المقادير
250غ زبدة
نص كاس سكر قلاصي
نص كاس نشا
نص كاس لوز طايب ومحمر
بيضة
ملعقة صغيرة خميرة
ملعقة كبيرة نسكافي + ملعقة كبيرة ماء ساخندقيق
للزينة
لوز مقسوم على اثنين بالعرض ندخله الفرن ياخد لون ذهبى على نار هادية
شوكولا
سكر قلاصي
الطريقة
تخلط المقادير مع بعض ثم يضاف الدقيق بالتدريج حتى تتكون عندك عجينة كيما تاع صابلي
رشى الفرينة وقطعيها دوائر ودخليها الفرن على 160 من فوق وتحت
التزيين
ندوب الشكلاط على حمام ماء ونضيفلهاشوية زيت
اولاً ندهن وجه البسكوي بالشوكولا ونستف عليه اللوز
ثانياً نغطى نص البسكوي بورق ونرش عالنص الباين سكر قلاصي
250غ زبدة
نص كاس سكر قلاصي
نص كاس نشا
نص كاس لوز طايب ومحمر
بيضة
ملعقة صغيرة خميرة
ملعقة كبيرة نسكافي + ملعقة كبيرة ماء ساخندقيق
للزينة
لوز مقسوم على اثنين بالعرض ندخله الفرن ياخد لون ذهبى على نار هادية
شوكولا
سكر قلاصي
الطريقة
تخلط المقادير مع بعض ثم يضاف الدقيق بالتدريج حتى تتكون عندك عجينة كيما تاع صابلي
رشى الفرينة وقطعيها دوائر ودخليها الفرن على 160 من فوق وتحت
التزيين
ندوب الشكلاط على حمام ماء ونضيفلهاشوية زيت
اولاً ندهن وجه البسكوي بالشوكولا ونستف عليه اللوز
ثانياً نغطى نص البسكوي بورق ونرش عالنص الباين سكر قلاصي
رموز التعبير