المقادير :
100 غ كركاع محمر ومطحون، 100 غ لوز محمر مطحون ، خمارة وزن 8 غ ، 30 سل زيت أو 2 كيسان ، فاني و الدقيق حسب الخليط .
* الطريقة :
كنخلطو الكركاع ، اللوز، الزيت ، الفاني ، ثم ونضيفو الخميرة والدقيق حتى نجمعو العجين اللي يكون متماسك ، من بعد ناخدو كمية نطلقوها مابين 2 قطع بلاستيك غذائي بمساعدة الدلاك ، السمك مايكونش رقيق يكون شوية غليض ، ثم ونقطعوها دوائر .
نوضعوهم في لاطة الفران وندخلوهم يطيبو ويتحمرو ، من بعد ماكتطيب لينا الحلوة نخليوها تبرد تماما ونزينو كل دائرة بواسطة ملعقة صغيرة ديال الشكلاط مدوب ونحطو فوقها نصف حبة جوز أو كركاع ونخليو الشكلاط ينشف .
وبالصحة والراحة
رموز التعبير