مقادير لاباط فييتي
مقادير لاباط فييتي
نصف كيلو من الدقيق الابيض+ ملعقة صغيرة ملح + نصف كاس صغير عنبة زيت ،يخلط الكل جيدا بالماء حتى نحصل على عجينة لينة شيئا ما ،وماتكونش جارية
وتدلك اربع مرات باستعمال 250 غرام زبدة ماركرين كيفما كانت ،تدلك مرتين وتراح. 10 دقائق ونضيف مرتين تم نقوم بتسريحها
ونفعل ما نشاء ،نتيجة 100/100 الحرارة 170 درجة
مقادير لاباط فييتي
نصف كيلو من الدقيق الابيض+ ملعقة صغيرة ملح + نصف كاس صغير عنبة زيت ،يخلط الكل جيدا بالماء حتى نحصل على عجينة لينة شيئا ما ،وماتكونش جارية
وتدلك اربع مرات باستعمال 250 غرام زبدة ماركرين كيفما كانت ،تدلك مرتين وتراح. 10 دقائق ونضيف مرتين تم نقوم بتسريحها
ونفعل ما نشاء ،نتيجة 100/100 الحرارة 170 درجة
رموز التعبير